コメント
ことり
Nボックスではないですが、急にみに行きました!大丈夫でしたよ🙆♀️
じゅん
急に見に行って見積り出してもらえますよ👍
車が空いていたら試乗させてもらえることもあります😊
予約してないと試乗できない店舗もあるかもですが、試乗できなくても車の中に入って見せてもらえます😀
-
kana
よかったです🥺!
見積もりも出してもらえるんですね!
予約してないと見るだけで相手してもらえるか不安だったので聞けて安心して明日行けます☺️ありがとうございます!- 1時間前
-
じゅん
いえいえ😊
店舗によってキャンペーンしてたり見積りの値段変わったりするので、もし近いうちの購入を考えてて近くに別店舗あったら相見積もりするのもいいかなと思います😀- 1時間前
はじめてのママリ🔰
今月急に見に行って、車見たいんですけど〜と言ったら快くどうぞ!☺️って感じでしたよ👌🏻
店舗にあれば試乗もできました!
kana
ほんとですか!☺️明日いってきます!笑
ことり
キッズスペースあるし、飲み物もフリードリンク、もう飲まない年齢かもですが、アンパンマンのパックジュースとかもあったので、子供は楽しそうでした☺️
土日だと混んでるので、キッズスペース付近の席が空いてれば良いですね✨
私が行った店舗は、お子様連れ優先席としてあったので、案内していただけました⭕️
kana
フリードリンクなんですね🤩子供退屈すると思うのでキッズスペースあると助かります🥺
早い時間に行ってみようと思います😌