※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kana
その他の疑問

ホンダにNボックスを見に行きたいのですが急に行っても大丈夫なんでしょ…

ホンダにNボックスを見に行きたいのですが急に行っても大丈夫なんでしょうか?

ホンダに乗ってる知り合いの方もいなく…

軽く見積もりしてもらうこともできるのでしょうか?

コメント

ことり

Nボックスではないですが、急にみに行きました!大丈夫でしたよ🙆‍♀️

• kana

kana

ほんとですか!☺️明日いってきます!笑

• 1時間前
  • ことり

ことり

キッズスペースあるし、飲み物もフリードリンク、もう飲まない年齢かもですが、アンパンマンのパックジュースとかもあったので、子供は楽しそうでした☺️
    土日だと混んでるので、キッズスペース付近の席が空いてれば良いですね✨
    私が行った店舗は、お子様連れ優先席としてあったので、案内していただけました⭕️

• 1時間前
  • kana

kana

フリードリンクなんですね🤩子供退屈すると思うのでキッズスペースあると助かります🥺

早い時間に行ってみようと思います😌

• 1時間前
じゅん

急に見に行って見積り出してもらえますよ👍
車が空いていたら試乗させてもらえることもあります😊
予約してないと試乗できない店舗もあるかもですが、試乗できなくても車の中に入って見せてもらえます😀

• kana

kana

よかったです🥺!
    見積もりも出してもらえるんですね!
    予約してないと見るだけで相手してもらえるか不安だったので聞けて安心して明日行けます☺️ありがとうございます!

• 1時間前
  • じゅん

じゅん

いえいえ😊
    店舗によってキャンペーンしてたり見積りの値段変わったりするので、もし近いうちの購入を考えてて近くに別店舗あったら相見積もりするのもいいかなと思います😀

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

今月急に見に行って、車見たいんですけど〜と言ったら快くどうぞ!☺️って感じでしたよ👌🏻
店舗にあれば試乗もできました!