子育て・グッズ 2歳の娘です。今日は起きるのが遅くて、9時半ごろ朝ごはんを食べました… 2歳の娘です。 今日は起きるのが遅くて、9時半ごろ朝ごはんを食べました💦 風邪気味(咳と鼻水だけ。熱はなし。)で、病院にお薬をもらいに行き、その帰り道11時頃から抱っこ紐の中で寝てしまい、お家に帰って抱っこ紐から下ろしても寝続け今に至ります😅 お昼ご飯も食べてないです💦 起きてからお昼ご飯でもいいと思いますか?? それともおやつ程度にして、夜ご飯早めに食べさせるとか?? 皆さんならどうしますかー?? 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 病院 おやつ 抱っこ紐 2歳 熱 Smama(5歳9ヶ月, 7歳) コメント はるはる この時間ならおやつぐらいにして夜早めにしてたくさん食べさせて沢山寝てもらおうかなって思います😊 10月9日 Smama ありがとうございます😊 結局14時半ごろに起きたので、小さめのおにぎり食べさせました☺️ 10月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Smama
ありがとうございます😊
結局14時半ごろに起きたので、小さめのおにぎり食べさせました☺️