退会ユーザー
お誕生日おめでとうございます!
水切りヨーグルト、うちは生乳100%とパッケージに書いてあるものを使いました。
少し普通のヨーグルトよりお値段高いですが、酸味がなく食べやすいですよ!
かぼちゃのペーストなど入れても良さそうですが、酸味が気になるならヨーグルトを変えてみてもいいと思います!
かな3104
オリゴ糖を少し入れれば少しは甘くなりますよ。
退会ユーザー
お誕生日おめでとうございます!
水切りヨーグルト、うちは生乳100%とパッケージに書いてあるものを使いました。
少し普通のヨーグルトよりお値段高いですが、酸味がなく食べやすいですよ!
かぼちゃのペーストなど入れても良さそうですが、酸味が気になるならヨーグルトを変えてみてもいいと思います!
かな3104
オリゴ糖を少し入れれば少しは甘くなりますよ。
「ヨーグルト」に関する質問
3歳の子どもが1週間前から虫刺されのような、 大きめの腫れが体にいくつかあります…。 保育園に通っていて、週明けのお昼寝後から出ていたそうで シーツのダニか何かいたのかな?等先生とも話していたのですが、日に日に…
子どもが初の発熱で焦ってます💦機嫌はよかったものの今日はかなり寝てそれでもかなり眠そうで少し体も熱かったので熱をはかったら37.8あり30分ほどで38.6まであがりました… ご飯は眠くて食べる気分じゃなかったのかヨーグ…
私と1歳2ヶ月の息子がコロナになってしまいました。 救急外来で解熱剤の坐薬を貰いましたが、子供の発熱が初めてで自分も陽性でしんどいのもあり不安がすごいです😓 今日なら夫に買い物など頼めるので、先輩ママさん、あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント