雑談・つぶやき あーーー、東京戻りたい!大阪嫁いできてもう6年になるけど、やっぱり地… あーーー、東京戻りたい! 大阪嫁いできてもう6年になるけど、やっぱり地元がいい( ´;ω;` )二人目出産して産後ホルモンでメンタル弱ってるせいか、東京帰りたくて帰りたくてつらいよーーーー!かえりたーーーーい! 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 産後 二人目 出産 うー太郎(5歳9ヶ月, 9歳) コメント なにぬねなっち わかります!めちゃくちゃわかりますー! 私も東京から大阪に嫁いできて6年になりましたが、帰りたいです😭 肌に合わないというか…やはり地元が一番ですね😓 10月9日 うー太郎 共感していただき嬉しいです( ´;ω;` ) 住めば都って言葉あっても、なかなか難しいですよね( ´•ω•` )生まれ育った街が一番ですよね( ´•ω•` )♡♡ 10月9日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うー太郎
共感していただき嬉しいです( ´;ω;` )
住めば都って言葉あっても、なかなか難しいですよね( ´•ω•` )生まれ育った街が一番ですよね( ´•ω•` )♡♡