子宮内フローラ治療経験者やラクトフェリンサプリを飲んだ方、どちらを飲んだか教えてください。
子宮内フローラ検査をした訳ではありませんが、ラクトフェリンサプリメントを飲もうと思いました!
調べたところ、ラクトフェリンD、ラクトフェリンGXどちらも同じメーカーから出ているみたいですが、
子宮内フローラの治療した事あるかた、ラクトフェリンサプリメント飲んだことあるかた、どんなのを飲みましたか??
- のーの(8歳)
コメント
ayano🐻
baby&meのラクトフェリン飲んでました!♡クリニックでも処方されるところもある物なのでいいかなとと思います!
オレンジ
初めまして。
Varinos株式会社
『子宮内フローラのためのラクトフェリン90粒』
私もクリニックで処方され飲んでいます。Amazonでも購入できます。
-
のーの
調べてみました!こちらは錠剤なんですね!
カプセルの物が多いイメージでした👀
クリニックで処方されているなら間違いなさそうですね!- 10月10日
みーみ
先生に上の方と同じくベビーアンドミー のラクトフェリンがいいと言われて飲んでました😊
-
のーの
病院で出された訳ではなくて、先生がおすすめしていたんですね!
なかなか着床しないので藁にもすがる思いでラクトフェリン飲んでみたいと思います😭- 10月10日
のーの
検索したらすぐ出てきますね!
第一候補に入れます✨
ayano🐻
色々あるから迷いますよね😂💦baby&meは添加物も比較的少なく腸溶性で吸収されやすいようです✨
グッドアンサーありがとうございます♡