子供が咳の粉薬をお茶と一緒に吐き出した場合はもう一度飲ませるべきで…
子供が咳の粉薬をお茶と一緒に吐き出した場合はもう一度飲ませるべきですか?
次は夜でいいのでしょうか?
- しろ(6歳, 10歳)
コメント

退会ユーザー
無理に飲ませず、夜で大丈夫かなと…
私はそうしてますが、間違いでしたらすみません(>_<)

h1r065
即吐いたら再度飲ませて、時間差なら夜とか次の時でって言われましたよ
子供が咳の粉薬をお茶と一緒に吐き出した場合はもう一度飲ませるべきですか?
次は夜でいいのでしょうか?
退会ユーザー
無理に飲ませず、夜で大丈夫かなと…
私はそうしてますが、間違いでしたらすみません(>_<)
h1r065
即吐いたら再度飲ませて、時間差なら夜とか次の時でって言われましたよ
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さん2人いる方ってどっちも平等に好きですか? 私は上が女、下が男なんですが平等にができません💦 下記の感じなんですけど、これでも平等に愛情注げますか? 私には無理でした…😔 〇上の子 2歳半 ・ご飯を食べない …
幼稚園、保育園にお子さんを通わせてるママさんに 聞いて欲しいです(T^T) 3歳の子を4月から幼稚園へ通わせてます🌸 夏休み明けから園内で風邪大流行していてとにかく病気をよく貰ってきます😭 9月初めに 嘔吐+下痢+発…
先輩ママさん教えてください。 発達に問題ないけど、年少の時落ち着きなかったってお子さんいますか? 保育園での離席などはないです。例えばみんなで整列した状態で立ってる時などその場から離れることはないけどフラフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しろ
コメントありがとうございます!
夜にします!