子育て・グッズ 子宮の右側が痛いと続き、卵巣嚢腫と診断されました。手術や経過を調べていて心配。同様の経験を聞きたいです。 カテゴリが分からず、子育て・グッズにさせて頂きました。 先月から子宮の右側当たりが痛いのが続いたので 病院に行き卵巣嚢腫と言われました。 ちなみに右の卵巣が5.6センチだそうです。 これからの治療の話などは 今週診察行った時に言われると思うのですが、 自分で調べる限り経過をみるか手術するしかないと見ました。 もし手術となったら子供がまだ8ヶ月なので 入院期間などが心配です。 卵巣嚢腫で治療された方 詳しいお話きかせてください😥 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 病院 子育て グッズ 愛生来(6歳) コメント 🎈 卵巣嚢腫破裂で手術したことがあります! お薬を飲んで腫れが少し引くのを待ってから(2.3ヶ月) 手術しました! 入院は手術前日〜5日間でした! 10月9日 愛生来 ありがとうございます! 破裂ですか! 気付くのが遅かったら破裂すると病院で言われました😭 手術するまでも結構遅いんですね! 入院期間はやはり手術なのでながいですよね😭😭 10月9日 🎈 病院通っていたのですが 町医者レベルだったので発見が遅れて 破裂で即手術で仕事も辞めました😅💦 破裂本当に痛くて飛び起きて 泣き叫ぶレベルだったので 早めの発見でよかったですね😭 長かったです😅 お子さんいると入院が長くなるときついですよね😭😭 10月9日 愛生来 逆に痛みが出てくれてよかったです😥 想像下だけで痛くなりますね🙄🙄 まだ2時間以上離れた事ないので余計に心配です😂 10月9日 🎈 そうですね😩 本当に痛かったです😭😭 そうなんですね💦 術後もしばらくはお腹の傷が痛むのでほぼ布団で寝たきり状態でした😅💦 なので抱っことかはしばらくできないかもしれないですね💦 10月9日 愛生来 自分の事はそんなに考えてなくてとりあえず子供どうしよってなってます😂😂 術後もすぐ動けないなら尚更心配で😭 費用はどのくらいでしたか? 10月9日 🎈 そうですよね😭😭 費用は忘れてしまいました、、 すみません😭 10月9日 愛生来 いやいや! 詳しく教えて下さりありがとうございます😭😭 10月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛生来
ありがとうございます!
破裂ですか!
気付くのが遅かったら破裂すると病院で言われました😭
手術するまでも結構遅いんですね!
入院期間はやはり手術なのでながいですよね😭😭
🎈
病院通っていたのですが
町医者レベルだったので発見が遅れて
破裂で即手術で仕事も辞めました😅💦
破裂本当に痛くて飛び起きて
泣き叫ぶレベルだったので
早めの発見でよかったですね😭
長かったです😅
お子さんいると入院が長くなるときついですよね😭😭
愛生来
逆に痛みが出てくれてよかったです😥
想像下だけで痛くなりますね🙄🙄
まだ2時間以上離れた事ないので余計に心配です😂
🎈
そうですね😩
本当に痛かったです😭😭
そうなんですね💦
術後もしばらくはお腹の傷が痛むのでほぼ布団で寝たきり状態でした😅💦
なので抱っことかはしばらくできないかもしれないですね💦
愛生来
自分の事はそんなに考えてなくてとりあえず子供どうしよってなってます😂😂
術後もすぐ動けないなら尚更心配で😭
費用はどのくらいでしたか?
🎈
そうですよね😭😭
費用は忘れてしまいました、、
すみません😭
愛生来
いやいや!
詳しく教えて下さりありがとうございます😭😭