コメント

退会ユーザー
HANA館は、ご飯や温泉にそのままいけますが、本館は一旦外に出ないといけなかったはずです!
以前HANA館に泊まりました(^^)
とてもオススメです♬

☺︎☺︎☺︎
本館は少し安かったと思いますが、プールとかまでがすごーく遠かったです💦
-
りゅうママ
ありがとうございます❗少し安くてもプールまで遠いなら大変かもしれないですね。HANA館に泊まることにします✨- 10月9日

なん
大きいホテルで移動が大変でした💦でも、プールや露天風呂とかたくさんあって遊べますよね!
-
りゅうママ
ありがとうございます❗
そんなに大きいホテルなんですね。- 10月10日

さあ
基本的にバイキング会場が違います。HANA館はシーダパレス、本館はシーズです。
シーダパレスは新しくなった方のバイキングで、水槽がある会場です。料理は外国のものメインです。
シーズは和食が中心で、お刺身やお寿司があります。
どちらを食べたいかで部屋を決めるのもいいと思います。
本館の方が建物が古いので少し安く泊まれますが、棚湯やアクアガーデンが遠いです。
シャトルバスがありますので、それを使えばさほど気にならないですが、外に出なきゃいけないので12月はかなり寒いと思いますが💦
-
りゅうママ
ありがとうございます❗
泊まる場所によって食事する場所が違うんですね。知らなかったです。
やっぱり12月は寒いんですね。。- 10月10日

あゆ
私は当日宿泊場所が、決まるプランにして本館だったのがグレードアップして中館に泊まりましたが、棚湯などが遠い💦
息子がまだ、11ヶ月だったから本館のほうのバイキング、シーズにしました。お刺身、お寿司などが食べたかったので😊
もう3歳近いみたいですし、シーダパレスのほうがおススメです。洋食系が多めですが子供は喜ぶメニューかと。水槽があったり天井には電車が走ってたりと❗️
-
りゅうママ
ありがとうございます❗
中館という所もあるんですね。本当に広そう❗
もうすぐ3歳なので、シーダパレスの方が喜びそうですね。電車が大好きなので✨- 10月10日
-
あゆ
中館は料金が1番高いとこなので😂
でも場所は本館よりだし、部屋で過ごすことってあんまりないから別にいい部屋じゃなくていいよなぁとも思いました😊たまたまグレードアップしてたのでラッキーでしたが😍
電車好きならシーダパレスの方がいいですね❣️
12月だとイルミネーションが綺麗ですよ❗️寒いので暖かい格好をして見に行ってみてください🤗- 10月10日
-
りゅうママ
中館は高いんですね❗
確かに部屋は寝るだけになると思うので、普通の部屋で良いですね。
他の方も言われていたけど、やっぱり寒いんですね💦気合い入れて行きます✨- 10月10日

やん
最近連絡通路が完成して中館とHANA館がまた繋がったので外に出ずに本館から杉の井パレス(お土産屋さんやシーダパレス、ゲーセン、棚湯、アクアガーデンがある施設)まで行けるようになりました!ですが‥遠いです笑 普通にめちゃくちゃ歩かされますwww寒くてもバスの方がすぐ来るし、イルミネーション見ながら移動できるので本館泊まるならバスでも良いかと思います😂
それと、本館宿泊でも500円プラスで払えば、シーダパレスにグレードアップできます☺️🌸
-
やん
こんな感じです!地元民でよく使ってるのでwww
- 10月10日
-
りゅうママ
めっちゃ分かりやすい図ありがとうございます✨
想像してた以上に広そうですね🎵
500円プラスでシーダパレスにグレードアップ出来るならそれでも良いかなぁ、と思ってきました。- 10月10日
りゅうママ
ありがとうございます❗子どもが小さいのでそのまま食事や温泉に行ける方が助かりますね✨
退会ユーザー
温泉に行く途中、ゲームセンターや有料の遊び場があるので、こどもが遊びたがり、その時は両親義両親との旅行だったので、ジジババが散財してました😂
温泉は本当に最高で、4階行きました🙋♀️
りゅうママ
子どもが遊べる場所あるの良いですね❗子どもに楽しんで欲しいので。でも、お金を多めに持っていかないといけないですね。笑。