コメント
k.s.m🍀
一応ベビーフードと液体ミルク買ってきました!あとは旦那に水買ってくるように言われたので買いました!あとはお湯だけでご飯できるのを何個か買いました!
退会ユーザー
おむつ、おしりふき、おむつ消臭袋、ミネラルウォーター、ベビーフード、ミルクステック、お菓子、足りてるか確認。
避難に備えて、インフルエンザの感染が怖いので、子供用マスク、消毒シート、消毒ジェル、用意しました。
停電したときのために、カップラーメンや、缶詰を買いだめしました。
避難するときの、いるものリストそろそろ作ろうと思ってます〜😵
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
私もリスト作ろうかな。。と思います( ・∇・)- 10月9日
ママリ
ミルク、オムツ、おしりふき、ミネラルウォーターは常に切らさないように買い置きしてますよ!後は、ベビーフードも最近ストックしてます!
母親学級のときにママバックの中身は常に入れっぱなしにし、なにかあったときに子どもとママバックだけもってとりあえず避難したほうがいいとはなしがあったので、ママバックの中にはオムツ5、6枚、ミルク1日分、水、きがえ1組、ケープ、ガーゼ、おしりふき、オモチャ、母子手帳は常にママバックの中にいれっぱなしです!出掛けるときにはそのかなからいらないものを置いていき帰ってきたらまたママバックにもどしてますよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
私もママバッグいつも入れてるんですけどこんだけじゃ足りないかな?😟って心配になってしまって笑
教えてくださりありがとうございました!!🥰- 10月9日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
液体ミルクとかかっておきたいとおもいます!!(^ ^)