妊活 女性ホルモンを分泌?させるサプリメントってありますか?あれば教えてく… 女性ホルモンを分泌? させるサプリメントって ありますか? あれば教えてください 最終更新:2019年10月9日 お気に入り サプリメント 女性ホルモン kawori コメント ゆいママ 漢方薬ならありますよ! 10月9日 kawori 回答ありがとうございます なんて言う漢方ですか? 10月9日 ゆいママ 私の場合ですが卵巣機能低下と卵が少ないので、かつめいさんなどを飲んでホルモンを活性化しました。 10月9日 kawori 私は卵はあるんですが 活発な卵が出来ないみたいなんです 年齢も年齢なのもありますが 10月9日 ゆいママ 私は卵の質を上げるためにカルシウムをガッツリ摂取していました。 10月9日
kawori
回答ありがとうございます
なんて言う漢方ですか?
ゆいママ
私の場合ですが卵巣機能低下と卵が少ないので、かつめいさんなどを飲んでホルモンを活性化しました。
kawori
私は卵はあるんですが
活発な卵が出来ないみたいなんです
年齢も年齢なのもありますが
ゆいママ
私は卵の質を上げるためにカルシウムをガッツリ摂取していました。