妊活 排卵日がわからず、生理予定日が20日の方へ。昨日排卵検査薬で陰性。ルナルナでは6日予定。排卵日を教えてください。 何回の投稿すみません このグラフを見ても全然ガタガタで わからないのですが、排卵日はどこらへんですか? ちなみにルナルナでは6日予定でした。 昨日排卵検査薬しても陰性でした。 次の生理予定は20日です。 わかる方教えてください! 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 陰性 ルナルナ さやちゃん コメント わらびもち 4日が排卵日っぽい基礎体温表ですね😃💡 10月9日 さやちゃん いつもコメントありがとうございます!!!! 生理がきていれば無排卵ではないです、、、よね? 10月9日 わらびもち いえ、生理が来ていても無排卵の方はたくさんいらっしゃるようです😣💦 10月9日 さやちゃん え、、、 そうなんですか!!! 排卵してるといいのですが😵😣 4日が排卵日だとしたら、 仲良ししたのは1.3.4日なのですが可能性ありますか? 10月9日 わらびもち 基礎体温がきちんも二層になっていれば、無排卵の可能性は低いと思います! 例えば、4日が排卵日だったとして、その日からおよそ14日±2日間高温期が続いて… それ以降も高温期が続けば妊娠の可能性が高くなります! タイミング的には悪くないとは思うので、可能性はないことはないとおもいます👍✨ 10月9日 さやちゃん そうなんですね!!! 明日からも体温測り続けてみます!! ありがとうございます😊 10月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやちゃん
いつもコメントありがとうございます!!!!
生理がきていれば無排卵ではないです、、、よね?
わらびもち
いえ、生理が来ていても無排卵の方はたくさんいらっしゃるようです😣💦
さやちゃん
え、、、
そうなんですか!!!
排卵してるといいのですが😵😣
4日が排卵日だとしたら、
仲良ししたのは1.3.4日なのですが可能性ありますか?
わらびもち
基礎体温がきちんも二層になっていれば、無排卵の可能性は低いと思います!
例えば、4日が排卵日だったとして、その日からおよそ14日±2日間高温期が続いて…
それ以降も高温期が続けば妊娠の可能性が高くなります!
タイミング的には悪くないとは思うので、可能性はないことはないとおもいます👍✨
さやちゃん
そうなんですね!!!
明日からも体温測り続けてみます!!
ありがとうございます😊