その他の疑問 今週末の台風について😭大阪なんですが今更ながらになにか用意しておくべ… 今週末の台風について😭 大阪なんですが今更ながらに なにか用意しておくべきなんでしょうか? 野菜とかはあるんですが お水やガスボンベなど必要でしょうか? こどもの離乳食はあとで買いに行こうと 思っています。 毎回来るたびに防災ちゃんとしなければと 思うんですが、、。 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 離乳食 野菜 防災 おんなのこまま(6歳) コメント み 一応ガスボンベとカセットコンロは去年の台風の前に用意しました! あとは水と乾麺などは買い足す予定です。 窓に貼るための養生テープと懐中電灯も買いました◎ でも台風反れそうですよね! 10月9日 おんなのこまま ありがとうございます! ガスボンベ今日一応買いに行きます! それでも結構きつそうですよね😭 10月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おんなのこまま
ありがとうございます!
ガスボンベ今日一応買いに行きます!
それでも結構きつそうですよね😭