めめ
ミートソース風とか
作って
ご飯にかけたり
マカロニやうどんに
かけたりしてます☺️
ママリ
いつも悩みますよね💦
味付けはされてますか?野菜ミックスを何種類か一気に作って、味付けを変えたり、混ぜるものを変えたりしてあげてます(^^)
めめ
ミートソース風とか
作って
ご飯にかけたり
マカロニやうどんに
かけたりしてます☺️
ママリ
いつも悩みますよね💦
味付けはされてますか?野菜ミックスを何種類か一気に作って、味付けを変えたり、混ぜるものを変えたりしてあげてます(^^)
「離乳食」に関する質問
朝起きる時間が遅くなったせいでリズムが2時間くらいズレてしまい、、、 遅めのお昼ご飯あげようとしたら寝ちゃったんですけど2回目のご飯飛ばしたりするとよくないですかね?🥲 ちなみに離乳食ほぼ食べない子なので悩んでま…
訳あってミルクのみで8ヶ月まででした! 8ヶ月入ったし離乳食始めるか!となり 今日試したところ1口目だけ食べて2口目からは 口開けません🥲 上の子なんでもバクバクしてたので ひぇー!って感じです笑 まあお水もお茶も…
7か月の子がいます👶🏻 便がなかなか固形になっていきません。まだ結構どろどろです。 同じような方いますか?😭 上の子たちの時はもっと固まっていたような気がするんですが… 離乳食もあまり食べるのが上手な方ではないです💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント