ヒカキンが良いって言ってたキャットタワーのメーカーのものを1か月前に…
ヒカキンが良いって言ってたキャットタワーのメーカーのものを1か月前に注文してやっと来たのだけど、開ける前からすごい反応w
組み立て大変そうだなあ(´-ω-`)
とりあえずいい天気だから全部2階に持って行って天日干しするかな(´-ω-`)
言い運動になりそう((((;゚Д゚))))
- きゅーと(8歳, 11歳)
コメント

ゆゆ
猫ちゃんめっちゃかわいいですね🥰
なんていう種類ですか?
ヒカキンが良いって言ってたキャットタワーのメーカーのものを1か月前に注文してやっと来たのだけど、開ける前からすごい反応w
組み立て大変そうだなあ(´-ω-`)
とりあえずいい天気だから全部2階に持って行って天日干しするかな(´-ω-`)
言い運動になりそう((((;゚Д゚))))
ゆゆ
猫ちゃんめっちゃかわいいですね🥰
なんていう種類ですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那はいいよな〜 私が子ども2人のお世話してる時にもひとりでゆっくり寝て、起きたと思ったら整体にマッサージしに行って。 こっちは骨盤矯正なんて行ったことないし腰が痛くても整体に行かずに耐えてるのに😇 朝ごはんも…
前回の乳から5時間半経つけどまだいらないのか〜🥹?! 2回挑戦して断られてちょっと悲しい🥹笑 私のおっぱいドリンクバーじゃないんだぞ…🫤 おっぱいがちがちだから早く飲んでほしいのが本音だけど😂
7ヶ月の妊婦さん。会社の同僚に誕生日プレゼント なにをあげたらいいか全然決まりません、、。 コーヒー系、チョコダメで 温かい飲み物もダメで、、 提案お願いします🙇♀️ スタバとかギフトカードとかはなしでお願いしま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
きゅーと
ありがとうございます(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡
2匹ともベンガルです(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ゆゆ
2匹ともベンガルなんですね!!
ベンガルって茶色しかみたことなったので灰色の子はアメショかなと思っちゃいました☺️
本当可愛いですね☺️猫大好きなのですごく癒されます🥰
きゅーと
珍しいですよね(*∩ω∩)!
一目惚れして飼うことになりました(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡
でも最近灰色の方、顔が特に黄色っぽくなってきました((((;゚Д゚))))
やっぱり茶色い血の方が強いのかーーーって思います(*꒦ິ⌓꒦ີ)
猫癒しですよね~!!
どんなにイライラしてても猫撫でると治まります笑