※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅーと
雑談・つぶやき

ヒカキンが良いって言ってたキャットタワーのメーカーのものを1か月前に…

ヒカキンが良いって言ってたキャットタワーのメーカーのものを1か月前に注文してやっと来たのだけど、開ける前からすごい反応w

組み立て大変そうだなあ(´-ω-`)
とりあえずいい天気だから全部2階に持って行って天日干しするかな(´-ω-`)

言い運動になりそう((((;゚Д゚))))

コメント

ゆゆ

猫ちゃんめっちゃかわいいですね🥰
なんていう種類ですか?

• きゅーと

きゅーと

ありがとうございます(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡
    2匹ともベンガルです(๑•̀ㅁ•́๑)✧

• 10月9日
  • ゆゆ

ゆゆ

2匹ともベンガルなんですね!!
    ベンガルって茶色しかみたことなったので灰色の子はアメショかなと思っちゃいました☺️
    本当可愛いですね☺️猫大好きなのですごく癒されます🥰

• 10月9日
  • きゅーと

きゅーと

珍しいですよね(*∩ω∩)!
    一目惚れして飼うことになりました(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡

でも最近灰色の方、顔が特に黄色っぽくなってきました((((;゚Д゚))))
    やっぱり茶色い血の方が強いのかーーーって思います(*꒦ິ⌓꒦ີ)
    猫癒しですよね~!!
    どんなにイライラしてても猫撫でると治まります笑

• 10月9日