コメント
ちゃい
私もです!チャイルドシートに乗れば寝るか大人しくしてたのに急にギャン泣きして出かけるのも大変になりました💦
せいら
娘もそのくらいのときギャン泣きよくありました!
保健師さんに相談したところ、なんで泣いているか分からないことがよくある時期なのだそうです。
もう少し月齢が進めば自我も強くなってきて、怒ったときなど理由の分かるギャン泣きに変わっていくと思います( ﹡・ᴗ・ )b
理由の分からないギャン泣きは大変ですよね💧
必死にあやしたり歌を歌って気を紛らわせてました!
-
かりん
コメントありがとうございます!理由がわからない時期なんですね🤔抱っこしても泣くしどうしていいかわからなかったんですが、もう少し辛抱します(笑)
- 10月12日
はじめてのママリ🔰
うちの子もです!今まであまり泣かなかったのですか、トイレ行くにもお茶碗洗ってる間など泣くようになりました
-
かりん
コメントありがとうございます!姿が見えないと泣くの可愛いけど大変ですよね😭
- 10月12日
まいまい
うちの子もですよ!家族の姿が見えなくなると泣き始めまました!『呼んだ?』と顔を出すと泣いてた顔が満面な笑みに変わるのが可愛いです🤗
-
かりん
コメントありがとうございます!えー😍可愛いですね❤️うちは顔見せたらもっとか泣いちゃって笑
- 10月12日
かりん
コメントありがとうございます!そうなると、お出かけもしんどくなりますよね😭うちもベビーカーでは寝てたのに寝ずに抱っこしてとぐずるようになりました。。