※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃにゃ
雑談・つぶやき

はーむかつく。むかつく。ミルクばっかやって。私だって母乳出てる。片…

はーむかつく。むかつく。ミルクばっかやって。私だって母乳出てる。片方70は出てる。なのにおっぱい出ないでしょ。とか決めつける。私がお風呂のすきにミルクやってる。泣けばお腹空いたって思ってる。息子はしゃぶりながら寝たいのにお腹空いたって勘違いしてミルク飲ませて、息子は嫌がってギャン泣きしてるとに、オムツやろとか言ってまたすぐ飲ませる。息子とりあげてやったけど、同居だから毎日が戦い。

コメント

Rii

全く一緒すぎて共感しまくりです(´;ω;`)
母乳はそんなに出ないけど少しでも出るならあげたいのに、勝手にミルク作ってあげるから、余計に出なくなる一方で…。
結局途中からパートに出て、さらに母乳をあげられなくなったので出なくなっちゃいました。
もっとガツンと言えばまだ母乳あげられてたのかなぁと後悔しかないです。
私みたいに後悔しないように、お子さん守ってあげてくださいね(´・ω・`)
次の子は完母で!といまから張り切ってます!🙋