子育て・グッズ 生後3ヶ月の娘が赤い発疹ができました。病院に行くべきか悩んでいます。予防接種で病院に行く予定ですが、同じ経験の方いますか? 生後3ヶ月の娘の顔や体に赤い発疹ができていました。 昨日の夜は普通で何もなかったのですが、朝起きたらできてしまっていました。機嫌はよく熱はありません。顔はおでこと髪の生え際や頭皮に発疹があります。 病院に行った方がいいのか、明日予防接種で病院に行く予定なので急ぎでなければその時に聞こうと思っているのですが、同じような経験された方いますか??😓😓 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 予防接種 病院 生後3ヶ月 熱 体 あーちゃん(5歳11ヶ月) コメント あーこ 蕁麻疹のような発疹が出来た時は直ぐに病院行きましたが、それ以外の発疹はついでの時に診てもらってます😊 保湿しておくとだいたいは治るので😊 10月9日 あーちゃん 蕁麻疹ってみたらすぐ違いわかりますか?? とりあえず保湿はしてみます! 10月9日 あーこ 分かりました! 娘の場合、いきなり全身に赤みを帯びたブツブツが出来て、これはおかしい!って思いました😭 10月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
蕁麻疹ってみたらすぐ違いわかりますか??
とりあえず保湿はしてみます!
あーこ
分かりました!
娘の場合、いきなり全身に赤みを帯びたブツブツが出来て、これはおかしい!って思いました😭