コメント

akichin
直接聞いてみるべきです!
もらもやのままが
1番お互い気まずいと思います!

Yuuk!!
どうなんだろー。
問い詰めるしかないような…
前科があると不安ですね…
-
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
信じたいけどまたあった…。
あ、ない。捨てたんだ…!
あ、またある…みたいな感じでティッシュがなくなったり貯まってたり…(。´Д⊂)
車をおっきいのに変えたのでまさか…と疑ってしまいます…(。´Д⊂)- 4月17日

退会ユーザー
ティッシュの匂いかいでみました??😓
私も花粉症なので、よく車に鼻かんだティッシュをあとで捨てようと思って忘れてしまうことあります!笑
もしかしたら妊娠中だから気を使ってくれてるのかもしれませんし!
浮気してても問い詰めても普通は言ってくれないと思うので、様子をしばらくみたらどうでしょうか??(>_<)
-
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
最初発見したときまさかね…と思いながらも…(。´Д⊂)
間違いないです…
誘ってくれなくなったので不安しかなくて…(。´Д⊂)- 4月17日
-
退会ユーザー
そうなんですね😰💦
私も不安になり、最近どうしてるの?ときいたら旦那もやはり臨月くらいになると怖くて誘いづらいと言われました!
もうすぐ出産になると思うので早めに解決したいですね😓- 4月17日
-
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
私もちびいるから…。大丈夫かな?って言われたけど今までなんにも怖がってなかったくせに今さら怖いとかどうしたの…?ってなっちゃって…(。´Д⊂)
- 4月17日
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
してないよ!って言われたからなにも言えなくて…(。´Д⊂)
そのあとにちびいるから…。大丈夫かな?って言われたけど後付けの理由…?とまで疑ってしまいます…(。´Д⊂)
akichin
じゃあ車の中の
ティッシュは???
と切り札を!←攻めすぎすかね(>_<)
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
そこを聞けたらいいんでしょうけど聞けなかったです…(。´Д⊂)
いつも車に一人になったらゴミ箱確認してしまうようになってそんな自分が嫌です…(。´Д⊂)
akichin
それがもう習慣化
されていたら
もう確定ですね!
1人か浮気なのかは
わからないですが(>_<)
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
習慣化してますね…
使用済みゴムとかあったらどうしよう…とか思いながらも見てしまう自分が嫌です…(。´Д⊂)
akichin
勇気を持って
切り出すべきです!
遅かれ早かれちゃんと
しておかないといけない
部分だと思います!