コメント

ayano🐻
ユーキャンで資格とりましたよー!✨
ayano🐻
ユーキャンで資格とりましたよー!✨
「資格」に関する質問
会社経営をする夫のために何か役に立つ資格はありますか?経理関係の資格など取れば少しは役立つでしょうか…?簿記とか…?? 夫が会社を立ち上げて早数年経ちましたが、色々な処理が追いついていないようなので手伝えた…
高卒で保育士の資格取った方いますか🥺? どのようなルートで取得されましたか? 小学生の子とまもなく1歳の子供がいます。 高卒アルバイトの経験しかなく、もう8年近く専業主婦です💦 いずれ社会復帰したいとは思っていて…
保育士さんに質問します! 保育士パートと保育士補助パートは違うのでしょうか? 保育園によっては同じですか? 保育士の資格は持っていて12年程経験ありますが、認可保育園で経験がほとんどないので皆さんの保育園での…
お仕事人気の質問ランキング
お嬢
コメントありがとうございます📝
因みになんの資格をとりましたか?
なんか昔ユーキャンで資格とっても採用されないとか聞いたことあってどーなのかなーと思いまして投稿させていただきました!
ayano🐻
私のは民間資格だったのであんまり資格と言えるのか分からないんですが、食生活アドバイザー2.3級をとりました!
資格試験は共通の所に受けに行ったので、きちんと協会から賞状が送られてきたので問題ないのかなとも思ってました!
お嬢
細かくありがとうございます!
そうですよね!ちゃんと認定されてるものだから、どこでとっても変わらないですよね!ありがとうございます😊
ayano🐻
大丈夫だと思われます!❤️
資格取られるんですか?✨
頑張ってくださいね♡♡
お嬢
現在会社に在籍中なんですが
育休中なので、何か取ってみようかなと!
ありがとうございました☺️