コメント
R
大丈夫ですよ❤️私なんてそれしょっちゅうでした!笑 私が起きれないのもあるけど、息子も凄く寝る子だったんで夜中の授乳は退院してからずっと4.5時間とかは空いてしまってました!それでも母乳やミルクをちゃんとあげたら体重は増えてるしそんなに問題ないですよ🧡
私も毎日そんな感じだったのに、息子の体重はしっかりありました!
R
大丈夫ですよ❤️私なんてそれしょっちゅうでした!笑 私が起きれないのもあるけど、息子も凄く寝る子だったんで夜中の授乳は退院してからずっと4.5時間とかは空いてしまってました!それでも母乳やミルクをちゃんとあげたら体重は増えてるしそんなに問題ないですよ🧡
私も毎日そんな感じだったのに、息子の体重はしっかりありました!
「新生児」に関する質問
今、混合ですが完ミにしようと思います。 長くなりますが、アドバイスください。 上の子を完母で育て、今生後8日の新生児の女の子を育てています。 まだ吸う体力が弱いので母乳をあげて片乳3分頃で寝てしまい起こしながら…
普段母乳実感の乳首でミルクを飲ませていたのですが 新生児のときからミルクを飲み終えるのに25〜30分かかっていました。乳首サイズをSSからSに変えても20〜25分程度。飲み終えるのに時間が掛かるので100mlを飲み切らない…
乗せおろししやすい抱っこ紐教えてください。今持っているのが一回寝らして、くぐってするタイプですごく不便です。抱っこ紐装着でてで抱っこのままできて、新生児から使えるタイプがいいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんchan.
ありがとうございます。1人目とそんな感じだったので大丈夫だろーと思ってたんですがこないだの2w検診で体重の増えが悪くて3時間で起こしてあげよう指導がありまして…
母乳はあまり出ずミルク足してます…
R
そうだったのですね😩💦
母乳だとやっぱり出が悪かったりしますもんね...ぽんchanさんも無理せず頑張って下さい😭😭