コメント
退会ユーザー
3〜4時間空いてるようなら、180に増やさなくて大丈夫だと思います🙆♀️
うちの子も4ヶ月くらいまで150〜160飲んでました!
退会ユーザー
3〜4時間空いてるようなら、180に増やさなくて大丈夫だと思います🙆♀️
うちの子も4ヶ月くらいまで150〜160飲んでました!
「妊娠・出産」に関する質問
これって前駆陣痛ですよね? 2人目なんですけど、痛い時間がこんなに短いなんてことありますか?笑 プラス全然痛くないですちょっと子宮がキューってなるくらいです。 1人目病院着いて7センチ空いてて2時間で産んでます。…
4週〜7週でどんどん悪阻が酷くなって、 5キロとか体重落ちたのに 8週入ってからどんどん軽くなって 9週になってからはほぼ悪阻なし… 食べ放題も行けてしまう…🫢 上の子の時は15週まで悪阻があったので、 ぶり返しの可能…
妊娠中お腹が大きくなってきて車に乗って座ってるのもキツイです。お腹の重さが支えきれてません😢腹筋が痛いというかお腹が張ります😣楽な体制にするのにおすすめとかありますか??背中にクッション入れたらいいですか?? ソ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
乳首のサイズあげましたか?
大きい哺乳瓶の上部だけ付け替えようかと思いました。
退会ユーザー
使ってるメーカーで
何ヶ月頃からこのサイズと推奨されてるのと同じ月齢で変えるようにしてます🍼
あや
ありがとうございます。