コメント

あちゃま
私も初めてあげたとき吐きました(笑)
初めてのものでびっくりしたのかなーって感じで気にしてませんでした🙄🙄🙄
数日あげて1日に数回の嘔吐、数日あげて毎回吐くなら受診したほうがいいとおもいます!
あちゃま
私も初めてあげたとき吐きました(笑)
初めてのものでびっくりしたのかなーって感じで気にしてませんでした🙄🙄🙄
数日あげて1日に数回の嘔吐、数日あげて毎回吐くなら受診したほうがいいとおもいます!
「ミルク」に関する質問
完ミに変えるべきでしょうか? 生後7ヶ月の男の子を混合で育てています。 今までは母乳右5分、左5分を2周で合計20分 その後ミルク100ml(寝る前は120ml)を飲んでいたのですが、数日前から母乳を片方2〜3分(1分ぐらい…
夜間のミルクについて 9ヶ月の娘がいます👶🏻 3回食で、ミルクは1回目の離乳食時100mlと寝る前180ml、23〜1時くらいに200ml飲んでいます。 日によっては5時くらいに泣き喚きミルク50くらいあげる時もあります🥹 ミルクを飲…
この3日間 ほとんどお便が出てないのが心配です... ミルクの飲みは悪くないし 機嫌も普段と変わりない お腹も張ってる感じはない...でもお便が出ない😭 出てもちょっぴりだったりドロっと粘液感のあるお便が少量... 明らか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうだったんですね、凄い時間があいてるので、ビックリしてしまいました💦
分かりました、しばらく様子見してみますアドバイスありがとうございます😣✨
あちゃま
お米アレルギーもあるかもしれないですし、私の友達の子供はお米アレルギーであげてから四日後に血便で原因がわからずお米あげなかったら血便なくなってーってやっとわかった感じでした💦
珍しいパターンですがお米アレルギーもありますし、嘔吐だけの症状もあるので😭💦
あちゃま
あと11時だとすこし遅いかなーと思いました😭💦
かかりつけの病院が何時までなのかわかりませんが、12時に閉まっちゃうところならあげ終わってから準備したりで閉まっちゃいそうだなぁと思います💦
ママリ
朝一の授乳が7時すぎてしまっていて遅くなってしまったのですが、お米アレルギーもあるんですね😨💦
おっしゃる通り、病院は早く閉まりますし歩いて30分かかるので11時だと遅いです、時間は気をつけてあげたいと思います😣
貴重なご意見ほんとにありがとうございます🙇♀️
あちゃま
私は早くに離乳食ミルクあげて、試したいものだけ単品で9時とかにあげちゃってますよ🙄なかなかご飯の時間思うようにいかないですよね……💦