子育て・グッズ 生理前のイライラに効くサプリや漢方しりませんか?出来れば市販で買える… 生理前のイライラに効くサプリや漢方しりませんか? 出来れば市販で買えるものが知りたいです。 最終更新:2019年10月8日 お気に入り サプリ 生理前 ママ(7歳) コメント 退会ユーザー イライラが酷すぎて、勧められて命の母ホワイト飲んでました!プラシーボかもしれませんが、心なしか落ち着いて過ごせ、生理痛が軽くなりました。 生理前のイライラしんどいですよね…。 10月8日 ママ そーなんです。ホワイト気になってました。生理前になるとイライラしすぎて子育てしんどくて。。子供に冷たくしてしまったりで自己嫌悪に陥ります。 わたしも買って試してみます。ありがとうございます! 10月8日 おすすめのママリまとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そーなんです。ホワイト気になってました。生理前になるとイライラしすぎて子育てしんどくて。。子供に冷たくしてしまったりで自己嫌悪に陥ります。
わたしも買って試してみます。ありがとうございます!