その他の疑問 シングルマザーだった方で彼氏居て、結婚しよーってなって彼氏側に行き… シングルマザーだった方で 彼氏居て、結婚しよーってなって 彼氏側に行きました? それとも自分の方に来られました? 最終更新:2019年10月10日 お気に入り シングルマザー 結婚 m.a☆ コメント 杏仁豆腐 県や区は自分側です。地域はお互い新しい所にしました! 10月9日 m.a☆ お子さんいますか? 10月9日 杏仁豆腐 います! 当時は小学校1年生でした😃 10月9日 m.a☆ 小学は、変わらずそのままでした?苗字も変わられました? 10月9日 杏仁豆腐 苗字変わって、学区も変わったので転校しましたよ🙆♀️ 10月9日 m.a☆ 何年生の時に、転校されました? 10月9日 杏仁豆腐 一年生のときです☺️ 10月9日 m.a☆ 保育園の子とは、別々になっちゃったんですね!県外とかに行かれました? 10月9日 杏仁豆腐 別々ですね☺️ 私の住んでる県内で引っ越しましたよ😀 例えるなら、夫東京都、私埼玉みたいな近隣です✨ 10月10日 m.a☆ 旦那さんは、埼玉に来られ 埼玉でも近くのとこに引っ越しされたんですね! 10月10日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.a☆
お子さんいますか?
杏仁豆腐
います!
当時は小学校1年生でした😃
m.a☆
小学は、変わらずそのままでした?苗字も変わられました?
杏仁豆腐
苗字変わって、学区も変わったので転校しましたよ🙆♀️
m.a☆
何年生の時に、転校されました?
杏仁豆腐
一年生のときです☺️
m.a☆
保育園の子とは、別々になっちゃったんですね!県外とかに行かれました?
杏仁豆腐
別々ですね☺️
私の住んでる県内で引っ越しましたよ😀
例えるなら、夫東京都、私埼玉みたいな近隣です✨
m.a☆
旦那さんは、埼玉に来られ
埼玉でも近くのとこに引っ越しされたんですね!