※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで購入してくれた方がいて、支払いを後日と言われました。それ…

メルカリで購入してくれた方がいて、支払いを後日と言われました。
それは待てるのでいいのですが、メッセージ文等がなにかおかしく不安です。

こちらからキャンセルするのは可能なのでしょうか?
それともやはりそれはいけないのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

双方の同意があればキャンセルは出来ると思いますが、場合によっては利用制限とか自分にペナルティがつくことがあります😃
たまーに文章おかしかったり、それ絶対本名やないやんみたいな人いますが取り引き自体は普通におわりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!ペナルティがあるのですね。
    文章おかしく、、
    プロフィールを拝見したら取引0の方で不安でした(´ ・ω・`)

• 2時間前
ママリ🔰

メッセージで言ってることが怪しい感じですか??
キャンセルするとペナルティ加算されますが、メッセージ内容が不安ならそれを理由に申請しても良いと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

文章がおかしくて🥺
    でもペナルティがあるのですね。。

受け取り後変な評価されないことを祈ります💦
    ちなみにプロフィールをみたら取引0でさらに不安になってしまいました🥺

• 2時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

外国の方だと不思議な文章のときありますが、不安になりますね💦
    もし、不当な評価されたら事務局に伝えれば大丈夫です!

• 2時間前