子育て・グッズ 卵胞チェックしてもらおうと思って婦人科行ったらもう排卵してたみたい… 卵胞チェックしてもらおうと思って婦人科行ったらもう排卵してたみたいでとりあえず様子見、来週血液検査しようと言われたのですが、これってなんの数値がわかる検査なのでしょうか?? 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 排卵 婦人科 卵胞チェック まなてぃー(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ちきん 黄体ホルモンとかではないでしょうか?? 10月8日 まなてぃー それって数値が高すぎるか低すぎるかすると妊娠しにくいとかわかる感じですかねー??😌 10月8日 ちきん そうだとおもいます。その場合によっては、デュファストンが処方されたりするんじゃないでしょうか? 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなてぃー
それって数値が高すぎるか低すぎるかすると妊娠しにくいとかわかる感じですかねー??😌
ちきん
そうだとおもいます。その場合によっては、デュファストンが処方されたりするんじゃないでしょうか?