家事・料理 ドラム式洗濯機で洋服を洗って乾燥までするとシワが凄くて困っています… ドラム式洗濯機で洋服を洗って乾燥までするとシワが凄くて困っています。 花粉やダニのアレルギーがあり、乾燥までしたいです。 しわになりにくい方法教え下さい。 洗濯の仕方や洗剤など… 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 洋服 洗剤 ドラム式洗濯機 はらぺこなぎむし(2歳5ヶ月, 11歳) コメント ママリ 量を入れすぎるとシワシワになりやすいので量を少なくすることと、乾燥し終わったらすぐに取り出すとかですかね。。 それでもワイシャツはシワになるので、私はシャツ系だけは干してます😭 10月8日 はらぺこなぎむし ありがとうございます! ちょっと入れる量減らしてみます✨ 10月9日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はらぺこなぎむし
ありがとうございます!
ちょっと入れる量減らしてみます✨