※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しふぉんけーき
家事・料理

コインランドリー(乾燥のみ)の使用したいなと思ったのですが、友達に「…

コインランドリー(乾燥のみ)の使用したいなと思ったのですが、友達に「誰が使ってるかわからないし、絶対使わない方がいいよ!」と言われました😂

そういうものですか?!

雨で、洗濯溜まってたので、行ってみようと思ってました😭

コメント

ママリ

洗濯ならまだしも乾燥気にするか?って感じですが...😅
人は人。自分は自分。です!

• しふぉんけーき

しふぉんけーき

使ったこと無かったので、え、ヤバいの?と思って質問しちゃいました💦
    私は正直、気にしたこと無かったので、利用してみます!

• 49分前
ねこ

たまに使ってますよ!
高温で殺菌されるでしょうしあまり気にしてないです😅

• しふぉんけーき

しふぉんけーき

今日雨で、昨日でかけていて洗濯していなくて…溜まってるのを見て、乾燥機利用してみよ!と思い、初コインランドリーです!

高温だし、洗われたものを乾燥するんだし、気にしないでおこう思います!ありがとうございます🙇‍♀️

• 48分前
はじめてのママリ🔰

潔癖でもなんでもないので気にしたことないですw

• しふぉんけーき

しふぉんけーき

私も全く潔癖じゃないです(笑)
    その友達が潔癖だったのかもしれないですね!深いこと考えず、サクッと乾燥機にかけに行ってきます!ありがとうございます🙇‍♀️

• 47分前