はじめてのママリ⭐︎
うちの親も毒親です。
特に母。
私が幼少期は常に目の前でモクモクと煙を出しながら煙草吸われてました。因みに私が妊婦の時も。
こっちがお金大変仕事復帰保育園〜とか悩み言うと「私も○○で本当に辛くて〜」
実親見てると母は強し、親を尊敬しますって言ってる人がいるのが信じられないくらい尊敬出来ません。笑笑
こんな親に絶対なりたくない
はじめてのママリ⭐︎
うちの親も毒親です。
特に母。
私が幼少期は常に目の前でモクモクと煙を出しながら煙草吸われてました。因みに私が妊婦の時も。
こっちがお金大変仕事復帰保育園〜とか悩み言うと「私も○○で本当に辛くて〜」
実親見てると母は強し、親を尊敬しますって言ってる人がいるのが信じられないくらい尊敬出来ません。笑笑
こんな親に絶対なりたくない
「家族」に関する質問
お子さんが携帯を持っている方、どこで契約しましたか?🤔 友達と遊びに行く時に電話できないのが不便なので持たせようと思ってるんですが、キャリアをどこにするか迷ってます! 主に使うのは親との通話、出来たら外では…
昨日、旦那に怒ってしまいました。 私は仕事、旦那は休みで旦那は一昨日の夜から友達と飲みに行って友達の家に泊まり昨日も友達と色んなとこに遊び行ってたみたいなんですけど、それは良くて。 私が昼休みに『夜ご飯食べ…
4人家族です。 毎月の固定費が35万 プラスクレジットで毎月7-8万使うので 40万以上の支出。 赤字の月もあれば黒字の月もあります。 詳細✳︎ 保険旦那53062円 保険私 32429円 車ローン 27873円 ネット 5005円 互助会…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント