はじめてのママリ⭐︎
うちの親も毒親です。
特に母。
私が幼少期は常に目の前でモクモクと煙を出しながら煙草吸われてました。因みに私が妊婦の時も。
こっちがお金大変仕事復帰保育園〜とか悩み言うと「私も○○で本当に辛くて〜」
実親見てると母は強し、親を尊敬しますって言ってる人がいるのが信じられないくらい尊敬出来ません。笑笑
こんな親に絶対なりたくない
はじめてのママリ⭐︎
うちの親も毒親です。
特に母。
私が幼少期は常に目の前でモクモクと煙を出しながら煙草吸われてました。因みに私が妊婦の時も。
こっちがお金大変仕事復帰保育園〜とか悩み言うと「私も○○で本当に辛くて〜」
実親見てると母は強し、親を尊敬しますって言ってる人がいるのが信じられないくらい尊敬出来ません。笑笑
こんな親に絶対なりたくない
「実父」に関する質問
鬱になってしまった実父について。 私達家族と同居、実家(私にとっては祖母)に帰ってもらう、入院、皆さんならどれがいいと思いますか? 実父が鬱になり半年ほど過ぎました。現在は休職しずっとアパートに1人で住んでい…
子供が性被害に合う確率は、見る目ない私が子連れ再婚するのと、今まで監視してて大丈夫そうな子供の実父、どちらと一緒にいるのが高いんでしょうか。 自分が父親にわざと脱衣所に入ってこられたり脱いでみろと迫られた…
夫が赤ちゃんが泣いていても放っておいてゲームをします。家事してる途中とかだったら、放っておかれても気にならないのですが、趣味とかだと、なんでそっちを優先して赤ちゃんを放っておくの…と思ってしまいます。私があ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント