慈恵病院で出産後、服をただで貰える話は本当ですか?菊陽レディースクリニックでも同様のサービスがありますか?貰えるものは何ですか?
熊本の菊陽レディースクリニック、慈恵病院、福田病院で出産経験のある人に質問です。
知り合いの人から聞いたのですが、慈恵病院で出産した方で、退院時に服とかをただで?貰ったっていう話を聞いたのですが、本当ですか??
また、菊陽レディースクリニックでもそーゆーサービスありますか??
あと、貰えるものって何があるんですか??
教えてください
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 4歳10ヶ月)

あーこ
福田病院も赤ちゃんの服貰えましたよー😊
菊陽さんは福田の系列だけど貰えるものは少なかった気がします😅
最初菊陽に行ってて途中で福田に転院になったので菊陽さんで産んではないのですが説明は受けました😅

えのき
2回菊陽レディースで出産しました!
菊陽レディースでも赤ちゃんの服、バスタオル、バスローブみたいなフード付きのタオル、授乳口が付いているパジャマが貰えましたよ😊

みい
慈恵病院は肌着とスタイとおもちゃとブランケットでしたよ😊
福田病院は退院する時の服をもらえました🎶
慈恵病院より福田病院の方が退院の時のプレゼントは多かったです!

あいちゃんmama❤︎"
菊陽レディースで産みました!
赤ちゃんの服等貰いましたが菊陽レディースのマーク等が付いてるので外では着せれないかと…笑
他にも授乳クッションやケープや写真館のチケット等貰いましたよ😊

きょんち
初めまして慈恵病院です😊
こちらがもらえます😁🎶
コメント