コメント
はじめてのママリ
ワンオペの方が、ましです。
まむあ
わかります笑
いなくていい😂
-
S❤︎
やっぱりそうですよね(笑)- 10月8日
はじめてのママリ
ワンオペの方が、ましです。
まむあ
わかります笑
いなくていい😂
S❤︎
やっぱりそうですよね(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
年中5歳男の子108センチ18キロ 小柄なイメージですか?? 正期産だったのですが小さく生まれて、それからずーっと小さくて、少しずつ少しずつ平均に近づいて来ています! グラフ上ではだいぶ平均に近づいているのですが…
2歳になった途端、好き嫌い?偏食になってしまいました🥲 今は本当に好きな物しか食べません。今まで食べれていた好きだったものも食べなくなったものもあります💦 野菜はもちろん食べませんし、初めて見るメニューも食べ…
保育園の担任の先生が苦手な方いらっしゃいますか?💦 もう他の先生に言われても平気なことが、その先生に言われるとイラっとしたり落ち込んだりします… なんでかははっきりしませんが多分 ○入園当初できてないことを注意…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
本当にそれです。笑
同じ方がいて安心です。
はじめてのママリ
そうですね。
子供優先…中々わかってもらえず。
旦那相手していたらきりがありません。笑
はじめてのママリ
ええ…。
旦那がいない日に、
息抜きしながら…頑張りましょう(*T^T)
S❤︎
イライラ具合が違いますね(笑)パパいない方が平和です。。。(笑)
S❤︎
いつものリズムで過ごそうとすると、夜ご飯もお風呂も早くない?みたいになります(笑)結局遅くなってグズるっていう感じで、いい加減、学んでほしいです(笑)
S❤︎
ほんと、それです。子供優先を理解してもらえませんね、、、、。
S❤︎
そうですね😭🙏❣️