コメント

ミッフィ🐰
コニーいいんですけど、ぴったり目なので自分が厚着したら苦しいです😓
mont-bellのも軽くていいですよー!🌟

はじめてのママリ🔰
わたしではないですが友人が半年になる前にコニーは使わなくなりモンベルのポケッタブルベビーキャリアに変えてました!
薄くて軽くて抱っこもおんぶもできるからオススメだそうです。
-
きゃめよ
モンベルのポケッタブルベビーキャリア検索してみました!確かに薄くて軽そうですね😊
生後半年からっていうのも時期的にぴったりです。- 10月8日

kかか
コニー使ってますが、肩を覆うのでコート着て使うのは、使いずらいです💦
トップス一枚の時期は、サブでベビーカーの日に持ち歩いてますが重宝してます😊
-
きゃめよ
コートの下で付けようかと思っていたんですが、そういう使い方は出来そうですかね?
今保育園通い始めたんですが、今年の冬通勤前に保育園連れて行く時に抱っこ紐どうしようかと思って😥- 10月8日
-
kかか
すみません、言葉おかしかったですね💦
コニーをつけて、コートを着るのは難しいです😅
オーバーサイズで肩周りがかなりゆったりしてるものだったらいけるかも?です!
私は手持ちのコートはきれなかったです💦- 10月8日
きゃめよ
モンベルのも使ってますか??
コニー の抱っこ紐、ネットで見てるとサイズ色々あるみたいで難しそうです😫
ミッフィ🐰
サイズ難しいですね😓
私は姉のやつを借りてますが娘が大きくなってきて使いにくくなりました☁︎
腕が上げれないのも不便で😂
mont-bellこの間試着してきましたがコンパクトだし軽くてよかったので買う予定です🙆♀️🙆♀️