雑談・つぶやき 子供が風邪をひいたので、雑炊作って一緒に食べました!寝かしつけたので… 子供が風邪をひいたので、雑炊作って一緒に食べました! 寝かしつけたのですが、雑炊しか食べてなかったからお腹が減ってきました…。 無性に麺が食べたい…我慢するべきなのわかってるけど、どうしても誘惑に負けそうです…。 皆さん食べるなら何食べますか?笑 お菓子とかフルーツは今なくて、あるのはカップ麺、冷食、納得ご飯等…です😨😨 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 寝かしつけ お菓子 ご飯 ぴぴ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント K.A♡0526 昨日そんな感じでした🤣💦 お腹空いてたら寝れないので子供寝かしつけてからスープパスタ?みたいなやつ食べました😎❣️笑 10月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント