子供が飲み物やお味噌汁などを飲んだあと毎回咳き込むんですが、同じよ…
子供が飲み物やお味噌汁などを飲んだあと毎回咳き込むんですが、同じようなお子さんいらっしゃいますか?
もう何年も前からなのですが、今さらですが気になりました…
- ストロベリー(11歳)
くうちゃん
一時ありましたが今はもうなおりましたね?なんだったんでしょうね??
子供が飲み物やお味噌汁などを飲んだあと毎回咳き込むんですが、同じようなお子さんいらっしゃいますか?
もう何年も前からなのですが、今さらですが気になりました…
くうちゃん
一時ありましたが今はもうなおりましたね?なんだったんでしょうね??
「子育て・グッズ」に関する質問
はー…1歳4ヶ月大変😫 これからだよって言われるのが一番のストレスかもしれん。分かる方いますか?😂 個人的には上の子のとき2~3歳のイヤイヤ期よりこのぐらいが一番大変でした💦 2人目の今なら個人差あるでしょって思える…
男の子ってなんで色々無くしたりするのー!! 遊びに行ったら ジャンバーも水筒も忘れて帰ってきて… 見つからないことが多いし!!!! 男の子のお子さんがいる方!!! 忘れ物したり物を無くしたりしますか?
鬼のお面 怖がらない 7カ月息子、鬼のお面で登場しても全く怖がりません。。 笑いながら手を伸ばしてきます。 人見知りもないので精神面の発達が心配です。 皆さんのお子さまはいかがですか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント