コメント
ayu
私は連れてってましたが
連れては行けないのでしょうか?
🌙(๑˘˘๑)*.。
5歳と2歳の子連れて病院連れていってます!!健診の間は、看護師さんにお願いしてます✨
お願いしたら見てくれると思いますよ🎶
-
ママリ
そーなんですね😯
ありがとうございます!- 10月8日
☃
連れて行ってましたよ☺️
ママ
今通ってる産婦人科は
午前中であれば看護師さんが見ててくれるみたいで
1人目の総合病院はお子さんを連れてるママさん沢山居ました❗️
産婦人科によると思いますが
電話で聞いてみるのがいいかもです♬
退会ユーザー
連れて行ってましたよー!
内診台の上に乗るときはお腹の上に乗せてました!
毎回ではないですが、たまに看護師さんが抱っこしてくれたりもしましたよ😊
ゆっち
私はいつも母に診てもらってます!
こないだ初めて一緒に行きましたが
息子は怖がったのもあり、
エコーの説明も何言ったのか聞けないし、
息子に気を取られて
先生の話もロクに覚えてなかったです😅💦💦
動き盛りで大変なので、
もうできる限り一人で
ゆっくり行きます。💦
ももたろう
受診する前に色々調べて病院内に託児所があるところを選びました。受付から会計まで保育士さんにずっと見てもらえたのでとても助かりました^ ^
りょう(23)
長男だけ連れてってます!
今日から腹部エコーでしたが胸の上に座らせてエコーしてもらいました☺️
ちひちゃん
連れて行ってます(^^)受付の方や看護師さんが抱っこしてくれたり、相手してくれてます!娘は慣れたのか大人しく立ってるので、エコー中も隣にいて手を繋いでたりしてます!看護師さんが娘にエコー写真渡すので(笑)クシャクシャになるからヤメテー!と思いながら娘からもらってます(笑)不妊治療とかもしているようなところだとダメなところもあるかもしれないので、一度問い合わせて見ても良いかと思います(^^)
ママリ
エコーなどを見る時
まだ1人でおとなしく座ることができないのですが助産師などが見ててくれるんですかね?😨