※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いの
子育て・グッズ

友人へのお返しについて考えていますが、20,000円程度の予算で何が良いでしょうか?友人は23歳のシングルマザーで、4歳の息子がいます。

友人から出産祝いで赤ちゃん用の冬服類のギフトを20,000円ほど頂きました。
お返しは何が良いと思いますか?

ちなみに友人は23歳、シングルマザー、実家暮らし、
幼稚園に入ったばかりの4歳の息子がいます。

コメント

yuuuuuuka☺︎︎❤︎

私も同じ額くらいいただいたことあるのですが友達の子供が好きなおもちゃ、ジルのハンドソープとハンドクリーム、あと次会うのが私が少し落ち着いた頃だったのでご飯に誘ってランチ代を出しました😊

• いの

いの

ママ用と子ども用でどちらとも用意されたんですね🤗

幼稚園くらいの子ってどんなおもちゃが喜ばれるのでしょう?💦

• 10月8日
  • yuuuuuuka☺︎︎❤︎

yuuuuuuka☺︎︎❤︎

そうなんです☺️
    ママさんには普段自分で買わないような自分ケアグッズを買ってあげたかったのですが子供も喜んでくれたらなぁと思って分けました😊💓

男の子ですよね😳
    私の周りで一個上の男の子となると、戦隊モノ、ポケモン、トミカ系とかが好きな子が多いです☺️

女の子ママの時はMARLMARLの子供エプロンをあげたりもしたのでそういうお子さんに使えるものでもいいかもです☺️

• 10月8日
いの

ありがとうございます😭
参考にさせていただきます🙇‍♂️