退会ユーザー
臨月に入る頃に帝王切開の話があると思いますよ。
先生によってはその少し前に外回転術の話がある場合もありますね。
さっちゃん
私は来週37週5日で逆子の為、帝王切開する事になってます💦
33週の頃から帝王切開も視野に入ってくると言われて、35週で具体的な日程を決められましたよー!
退会ユーザー
私の病院は35週で治ってなかったら帝王切開の予定をたてると言われました!
たる
35週が目処ということですね🤔
教えていただきありがとうございます。
退会ユーザー
臨月に入る頃に帝王切開の話があると思いますよ。
先生によってはその少し前に外回転術の話がある場合もありますね。
さっちゃん
私は来週37週5日で逆子の為、帝王切開する事になってます💦
33週の頃から帝王切開も視野に入ってくると言われて、35週で具体的な日程を決められましたよー!
退会ユーザー
私の病院は35週で治ってなかったら帝王切開の予定をたてると言われました!
たる
35週が目処ということですね🤔
教えていただきありがとうございます。
「逆子」に関する質問
現在妊娠30週でまだ逆子なのですが同じ時期に逆子で直ったよー!という方いらっしゃいますか? 色々ネットを見たりしてるんですが可能性はまだあると書いてあるものの妊娠してからずっと逆子で早すぎる反抗期がきてるよね…
32wの健診で、無痛分娩をしていただく病院にうつりました。逆子も治っており、無痛分娩ができそうです。 計画で39wでやろっか!と言われました! あれよあれよとその日が近ずき、採血で手汗ベチョベチョの私が産めるのだ…
今日妊婦健診だったんですが、28週1日で赤ちゃんの体重が950gしかありませんでした🥲 先生には小さめだけど逆子だから小さくでてしまう。 たぶん1キロはあると思うよって言われましたが不安です💦 同じような方いらっしゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント