あんな
毎月違いますよね笑
成長してるって事ですよね😂
うちの子も寝入るまで時間かかりましたがとりあえずひたすら付き合うしかなかったです笑😓
𝚢
めちゃくちゃわかります😢😢
うちの子は1回寝てしまえば
長く寝てくれるので寝てくれるまで
とことん付き合ってます🤢💦
あんな
毎月違いますよね笑
成長してるって事ですよね😂
うちの子も寝入るまで時間かかりましたがとりあえずひたすら付き合うしかなかったです笑😓
𝚢
めちゃくちゃわかります😢😢
うちの子は1回寝てしまえば
長く寝てくれるので寝てくれるまで
とことん付き合ってます🤢💦
「泣く」に関する質問
1日1回も泣かない5ヶ月の娘。 お腹減った オムツ変えて 眠い などなど何も要求はない。 泣くのは1週間に2〜3回。 大体外出で抱っこしてるから泣く。暑いのかな? ベビーカーも微妙。抱っこよりマシだけど泣く。 家でゴロ…
もうすぐ7か月になる第一子の添い乳についてです。 やめるのが大変とも知らず軽い気持ちで始めてしまった添い乳。夜も昼寝も添い乳で寝かせることが多く、特に夜中に目を覚ましたときも、おっぱいをあげると比較的すぐ眠…
義母のことです。私は0歳児の子供がいます。色々あって義母に会いたくないですね😭旦那は味方してくれません😭 ①よく私が大変だろうから預かる、置いて帰っていいよ、見ててあげるから〇〇してきていいよと言われます。(→…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント