コメント
美紀
去年の11月にディズニーシーに行きました☆
息子は2歳4ヶ月で、ダッフィーのカバーオールを現地調達して、その場で着替えさせました(^^)笑
美紀
去年の11月にディズニーシーに行きました☆
息子は2歳4ヶ月で、ダッフィーのカバーオールを現地調達して、その場で着替えさせました(^^)笑
「ディズニーデビュー」に関する質問
11ヶ月の子のディズニーデビューはランドとシーどちらが良いでしょうか??? また食事はどんな感じでしていたか教えてください🙇🏽♂️ 楽しみ反面、緊張しています💦💦 ちなみに行く予定は4月です!!
くだらない質問すみません😂 来週1歳と3歳の子供たちがディズニーデビューするのでますが、みなさんディズニーっぽい服装で行くもんなのですか?😂 何も考えていなかったのですが、友達に「ミッキーとかミニー着せないの…
4ヶ月でのディズニーデビューについて 上の子(5歳)がディズニーにいきたがっているので家族でディズニーランドに行こうと思っています。 下の子はもうすぐ4ヶ月です。 上の子はミニーちゃんのパルパルーザを観たいらしい…
お出かけ人気の質問ランキング
❤︎
モコモコで可愛いですね❤️
ダッフィーのカバーオール は売り切れてたりする可能性ありますか?
美紀
確認したら今は大丈夫みたいです(^^)
シェリーメイも発売しててビックリしました‼︎
❤︎
可愛い😍
ディズニーデビューなので、ランドに行くかシーにするかまだ迷ってます💦
シーに行く事になったら現地調達でカバーオール 買います💕🙌
美紀
息子は最初にデビューしたのはランドでした(^^)
子供が乗れるのはランドの方が多いかな⁇と思います☆
楽しいディズニーデビューになりますように(*´∇`*)