子育て・グッズ もうすぐ1歳4ヶ月です!😊セパレート肌着を買いたいのですがイマイチ分か… もうすぐ1歳4ヶ月です!!😊 セパレート肌着を買いたいのですがイマイチ分からず…😭 上は分かるのですが下は写真のようなものでいいのでしょうか? この下にオムツで大丈夫ですか? 恥ずかしい質問ですがよろしくお願いします😭😭 最終更新:2019年10月8日 お気に入り オムツ 夫 写真 肌着 1歳4ヶ月 セパレート まるこ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 オムツの上に直接ズボンで大丈夫ですよ🙆♀️ 10月8日 まるこ コメントありがとうございます😊 下の下着は買わなくて大丈夫なんですね😭😭 今日見たら上は普通にあるのに 下はなんなのか全くわからずでした😭😭 10月8日 はじめてのママリ🔰 今までオムツの上にも肌着あったのに… ってなりますよね😅 10月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
コメントありがとうございます😊
下の下着は買わなくて大丈夫なんですね😭😭
今日見たら上は普通にあるのに
下はなんなのか全くわからずでした😭😭
はじめてのママリ🔰
今までオムツの上にも肌着あったのに…
ってなりますよね😅