コメント

退会ユーザー
そのくらいで大丈夫だと思いますよ😊✨

ママリ
大丈夫だと思います(^^)
よく食べてくれる娘さんですね😊✨
-
ちゃま︎︎︎︎☺︎
ありがとうございます!❤️
よく食べてくれてるんですね😭💕一応離乳食の本は買ってあるのですがイマイチ理解出来てなくて不安で💦💦
でも、大丈夫とのお言葉心強いです😭❤️
ありがとうございます!- 10月8日
退会ユーザー
そのくらいで大丈夫だと思いますよ😊✨
ママリ
大丈夫だと思います(^^)
よく食べてくれる娘さんですね😊✨
ちゃま︎︎︎︎☺︎
ありがとうございます!❤️
よく食べてくれてるんですね😭💕一応離乳食の本は買ってあるのですがイマイチ理解出来てなくて不安で💦💦
でも、大丈夫とのお言葉心強いです😭❤️
ありがとうございます!
「育児」に関する質問
数年で育児などの常識って割と変わりますよね💧 いま妊娠初期の方、妊婦さん、よかったら 今の妊娠期NGなこと教えてください。 お友達が初めて妊娠しました。 妊娠中ダメなことあったら教えてって言われましたが 忘れて…
旦那さんが激務、休みの日は疲れて寝ている、という方、どんな気持ちの立て方されていますか? お仕事お疲れ様とねぎらい? 体の心配? 育児しろよと怒り? 夫は激務、とまではいかないかもですが、 毎日夜遅くまで働い…
夫働かず。 現在わたしはフルタイム出勤、夫はアルバイト5時間勤務 もともと、私の方が仕事が得意なのか私の方が稼いでおりました。 育休明けで、子供は保育園にいれ共働きの日々です。 経済的にはかなり苦しい状況な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃま︎︎︎︎☺︎
ありがとうございます😭❤️
大丈夫と言って頂けて安心出来ました⭐️