ココロ・悩み 7歳女子の育児しんどいパワフル生意気自己主張強いタイプみなさんどうメ… 7歳女子の育児しんどい パワフル生意気 自己主張強いタイプ みなさんどうメンタル保ってますか。 息抜きしても保てません。 娘に八つ当たりしてしまってるのか… 私自身余裕なさすぎだなーと反省するけどほんとにムカつくんです。 最終更新:30分前 お気に入り 息抜き 育児 annan(2歳4ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント いったん 7歳息子がいます。 同じムカつきすぎて、イライラしすぎてどうからなりそたいです。 1時間前 annan 男の子も…何ですね( ; ; ) 女特有の生意気さがムカつくと思ってましたが…男の子も…。 下2人男の子で4歳2歳 まだ可愛いんです。 これからムカつくようになると思うと…怖すぎます。 39分前 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
annan
男の子も…何ですね( ; ; )
女特有の生意気さがムカつくと思ってましたが…男の子も…。
下2人男の子で4歳2歳
まだ可愛いんです。
これからムカつくようになると思うと…怖すぎます。