子育て・グッズ 3歳半の娘のインフルエンザの予防接種をしてきました。去年は泣かずだっ… 3歳半の娘のインフルエンザの予防接種をしてきました。 去年は泣かずだったのですが、大泣きで待合室でもしばらく大泣きでびっくりしました。 3歳から量が増えたとのことですが、こんなものでしょうか? 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 予防接種 3歳 大泣き みあ(5歳10ヶ月, 9歳) コメント ふーさんママ 薬剤が入る時やっぱりちょっと痛いみたいですよ。 うちも月末…しかも下の子は他の予防接種と同時接種なので子供は大泣き、私は大汗の予定です😅 10月8日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント