コメント

退会ユーザー
前回生理が9/5に始まってるなら、9月末に検査薬したところで早すぎて陰性になりますよ。
今のところ生理かな〜とは思いますが気になるなら出血が終わってから検査薬してみるといいと思います。
退会ユーザー
前回生理が9/5に始まってるなら、9月末に検査薬したところで早すぎて陰性になりますよ。
今のところ生理かな〜とは思いますが気になるなら出血が終わってから検査薬してみるといいと思います。
「熱」に関する質問
保育園に通い始めて、毎週熱が出ています。 すごく頑張ってくれているんだなと思うと同時に、仕事休むのがすごく申し訳なくなってきています😭 みなさんは自分のメンタルどうやって保っていますか?🥲
免疫って早めにつけてた方がいいのでしょうか?🥲 11ヶ月で保育園入園し毎週高熱で疲れてしまいました。 保育園に行くと風邪をひくのは重々理解していたつもりですがもう少し月齢を上げて再度通った方が私自身のメンタル…
1歳になり 突然39度以上の熱が出ました。 病院へ午後診に行くのですが突発かな〜っとのことでした。 なんでもいいのでこうしたらいいよとか これはしたらダメだよとか 教えてください😭 初めての高熱で焦っています🥲 お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
k
コメントありがとうございます。
検査薬したのが正確ではなくて
9月末から10月頭で
15日のが妊娠してれば出るかなーと思ってたんですが、、、
そうですよね。もう少ししたらしてみます。