コメント
退会ユーザー
前回生理が9/5に始まってるなら、9月末に検査薬したところで早すぎて陰性になりますよ。
今のところ生理かな〜とは思いますが気になるなら出血が終わってから検査薬してみるといいと思います。
退会ユーザー
前回生理が9/5に始まってるなら、9月末に検査薬したところで早すぎて陰性になりますよ。
今のところ生理かな〜とは思いますが気になるなら出血が終わってから検査薬してみるといいと思います。
「熱」に関する質問
お聞きしたいのですが、20度ですが、かなり体に熱がこもってて🥲短着+ドレスオールとスリーパーのみなんですが…。 体温は37.5です。 手足も暖かいのでエアコンを少し温度低くして、そのまま寝せてみようと思ってるのです…
先週体調が悪く公文をお休みしました。 電話で欠席を伝えて宿題をとりにきてほしいと言われました。 後日熱が上がりインフルエンザにかかっていましたが数日で元気になってきたので、宿題やってますが次行く週は出席停止…
これは私が神経質なだけなのか😞 昨日義実家の法事があって参加したのですが、 義父に咳と鼻水の症状がありで息子に顔を近づけたり数珠渡したりして遊んでました。 さすがに風邪引いてたら息子に近づかないだろうし乾燥と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
k
コメントありがとうございます。
検査薬したのが正確ではなくて
9月末から10月頭で
15日のが妊娠してれば出るかなーと思ってたんですが、、、
そうですよね。もう少ししたらしてみます。