コメント
退会ユーザー
うちは少食で、「もういらない…」で困ってます😭朝もお昼も少なくて夜はまだ食べるのですが、絶対お腹すくでしょって感じでも、お腹すいてない!いらない!と言います。食べるのがとても遅いです。トイレも最低2回挟みます(笑)2時間かけてなんとか無理矢理食べさせたことも😂
食べ過ぎるのも食べないのも、どちらも悩みますよね💦
退会ユーザー
うちは少食で、「もういらない…」で困ってます😭朝もお昼も少なくて夜はまだ食べるのですが、絶対お腹すくでしょって感じでも、お腹すいてない!いらない!と言います。食べるのがとても遅いです。トイレも最低2回挟みます(笑)2時間かけてなんとか無理矢理食べさせたことも😂
食べ過ぎるのも食べないのも、どちらも悩みますよね💦
「お菓子」に関する質問
孫によくしてくれている自分の親についてです。 お願いしたことだけしてもらっていればいい、というのは自分勝手でしょうか? 可愛いくてしてくれてるのはわかるのですが、色んなお菓子買ってきて好きなだけ与えて、遊…
体重について。 妊娠前プラス13キロで出産しました。(妊娠前は丁度標準体重くらい) 産後4ヶ月過ぎましたが、現在の体重は妊娠前プラス9キロで、 ほぼ赤ちゃん分しか減っていません…。 完母ではないですが母乳はあげてい…
生後10ヶ月のおやつについて 15時〜16時ごろに(昼寝がずれた時は16時にあげてます)ミルクかおやつをのどちらかをあげています。 朝と昼にミルクを飲まなかった時(水分足りてないと思う時)は、100あげてます。 ミルクをよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここママ
そうですね、少食も困りますね…😰うちは旦那がメタボなので子供も体系が心配です。