コメント
退会ユーザー
うちは少食で、「もういらない…」で困ってます😭朝もお昼も少なくて夜はまだ食べるのですが、絶対お腹すくでしょって感じでも、お腹すいてない!いらない!と言います。食べるのがとても遅いです。トイレも最低2回挟みます(笑)2時間かけてなんとか無理矢理食べさせたことも😂
食べ過ぎるのも食べないのも、どちらも悩みますよね💦
退会ユーザー
うちは少食で、「もういらない…」で困ってます😭朝もお昼も少なくて夜はまだ食べるのですが、絶対お腹すくでしょって感じでも、お腹すいてない!いらない!と言います。食べるのがとても遅いです。トイレも最低2回挟みます(笑)2時間かけてなんとか無理矢理食べさせたことも😂
食べ過ぎるのも食べないのも、どちらも悩みますよね💦
「3歳」に関する質問
3歳です。靴を購入するとき毎回ちゃんとお店で測ってますか? いつもちゃんと専門のお店で買って定員さんにサイズ感など見てもらっていますが、毎回それやってますか? その辺の靴屋でほしいなーと思いつつ、、
2歳3歳年子です! 公園から帰宅して、 夕方ご飯を作りたい時に、 テレビでYouTubeみたいとなったとき いつもみたいのが違うのでケンカになったり、 見たいものがわからなくて、 YouTube見せててもキッチンに来て ご飯作…
3歳の女の子がいますが、毎日イライラして怒鳴ってしまいます 服もこれはいやだあれはいやだといいだし ご飯もテレビつけて食べないとギャン泣き お昼寝も嫌だ嫌だ!と泣き叫ぶ(お昼寝しないと夕方に絶対寝てしまいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここママ
そうですね、少食も困りますね…😰うちは旦那がメタボなので子供も体系が心配です。