コメント

退会ユーザー
うちは少食で、「もういらない…」で困ってます😭朝もお昼も少なくて夜はまだ食べるのですが、絶対お腹すくでしょって感じでも、お腹すいてない!いらない!と言います。食べるのがとても遅いです。トイレも最低2回挟みます(笑)2時間かけてなんとか無理矢理食べさせたことも😂
食べ過ぎるのも食べないのも、どちらも悩みますよね💦
退会ユーザー
うちは少食で、「もういらない…」で困ってます😭朝もお昼も少なくて夜はまだ食べるのですが、絶対お腹すくでしょって感じでも、お腹すいてない!いらない!と言います。食べるのがとても遅いです。トイレも最低2回挟みます(笑)2時間かけてなんとか無理矢理食べさせたことも😂
食べ過ぎるのも食べないのも、どちらも悩みますよね💦
「お菓子」に関する質問
10ヶ月の離乳食についてです。 教えていただきたいことが何点かあります。 ①味付けはまだしてないのですが、いつから調味料を使ったらいいでしょう? トマトを入れてトマト煮、とか牛乳かミルクを入れてシチュー風、と…
小2くらいでお子さんにお小遣いを渡している方、毎月いくらですか? そしてこれらはお小遣いの範囲内として扱っていますか? ・特別なお出かけをした際に欲しいもの (ディズニーに行った時など) ・スーパーで欲しいお菓子…
私たち夫婦は結婚式を挙げなかったのでわからないのですがこれは普通ですか? 私たち夫婦と仲良くしていた友達夫婦が結婚式を挙げました。招待もされ式自体は楽しみました。二次会もあり来て欲しい!と言われたので仕方な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここママ
そうですね、少食も困りますね…😰うちは旦那がメタボなので子供も体系が心配です。