育児とは関係ないのですが…従姉妹が結婚予定で、結婚挨拶も済ませてはい…
育児とは関係ないのですが…
従姉妹が結婚予定で、結婚挨拶も済ませてはいるものの、デキ婚だったり、結婚に至るまでの経緯とかで、従姉妹の母がどうも納得できないことが多いみたいで、このままだとモヤモヤしたままになっちゃうから、もう一度話しにくる、ということになってます。
そこで、広島に住んでる方に教えてほしいのですが、そんな話ができるような個室のあるお店とか、静かなお店とかしりませんか?笑
その子が、結婚挨拶のお店で普通の個室のないお店を予約しちゃったりと、ちょっと抜けてるというか頼りないというか…
そこで広島に住んだことのある私にお鉢が回ってきて、どこかそういう話ができるお店を探してもらえないか、と言われたところです。
しかし、今は関東の方に引っ越してるし、住んでた頃もカジュアルなお店しか行ったことなかったのでなんともいえず…
なので、結婚挨拶をするほどでもないけど、大事な話が出来そうで、かつそんなに身構えないようなお店を探してます…(^_^;
そんな都合のいいお店はないかな〜
場所は新幹線で行くので、駅周辺か、路面電車で行ける範囲で探してます。
よろしくお願いします!
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 6歳)
コメント
はな
広島駅前福屋内にある、
梅の花はどうでしょうか?
ホテル内にある食事処などよりかは、あまりかしこまりすぎないイメージです🤔
はじめてのママリ🔰
返信遅くてごめんなさい🙇♀️
梅の花、たしかに固すぎずいいですね!早速言ってみます!
ありがとうございます😊