※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡
子育て・グッズ

保育園で来年のことを聞かれたけど、なぜか不思議。他の日にも同じ質問を受けた。要注意かも。

通ってる保育園で園長先生に来年は引っ越す子とかがいて二つのクラスが一つのクラスになるんですけどそれでも来年もここでいいですか?と聞かれたのですが来年はそうなると思っていたのでなぜ聞かれたのかな?って感じです。聞かれることってあるんですかね?違う日にもここの保育園でいいか聞かれました、、。

コメント

りりちゃん♡

質問された時にどうしてですか?と聞くべきだったと思います( ˊᵕˋ ;)💦

違う日にも聞かれたなら尚更前にも聞かれましたがどうしてですか?と💦

もしかしたらなにかあるのかもしれないですし私なら不安なので聞くと思います!

あとからモヤモヤしたくないので😭

• ♡♡

♡♡

前回話した時は通う学校区とは違う保育園だからお友達とも離れちゃうけどと言われました。そこの保育園がいい理由は伝えてあるのですが、、。今回は一つのクラスになるけどいいか聞かれました。嫌な人もいるからなんですかね、、。今度聞いてみます。ありがとうございました。

• 10月8日