妊娠・出産 明日で8wになるのですが、最近太ももの内側にズキズキする痛みを感じま… いつもお世話になっています。 明日で8wになるのですが、最近太ももの内側にズキズキする痛みを感じます。 前まで付け根から少し上の部分だったのに(´・ω・`) これも初期によくあることなのでしょうか? 最終更新:2016年4月17日 お気に入り 妊娠8週目 太もも 0715 コメント (p^ω^q) その時期わたしも脚が痛かったです!わたしの場合は左のスネでした。赤ちゃんができて脚に負担がかかっているんだと思います。 しばらくすると痛みは取れると思いますよ(^^) 4月17日 0715 (p^ω^q)様 回答ありがとうございます⑅◡̈* そうなんですね(´・ω・`) 立ち仕事だから余計に負担かかってしまってるのか不安ですけど、痛みとともに乗り越えていきます! 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
0715
(p^ω^q)様
回答ありがとうございます⑅◡̈*
そうなんですね(´・ω・`)
立ち仕事だから余計に負担かかってしまってるのか不安ですけど、痛みとともに乗り越えていきます!