お仕事 マツエクのお仕事、美容師国家資格はあるけど未経験でされたことある方… マツエクのお仕事、美容師国家資格はあるけど未経験でされたことある方いますか?? 研修などあるんでしょうか?(>_<) 最終更新:2019年10月9日 お気に入り マツエク 資格 美容師 いち(6歳) コメント やさき 保証はできないですが人件費をとらなければ行けた気がします。 10月8日 いち すみません、どういうことですか??💦 お給料もらえないということですか? 10月8日 やさき たしか無資格の人がお金をもらってはいけなかった気がします 10月9日 いち 国家資格はもってます! 10月9日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いち
すみません、どういうことですか??💦
お給料もらえないということですか?
やさき
たしか無資格の人がお金をもらってはいけなかった気がします
いち
国家資格はもってます!