コメント

ほしの
酸化マグネシウムには水分が重要ですね😊
私も薬の他に、運動や食物繊維やヨーグルトやオリゴ糖…色々試しました😂
一番効いたのはヤクルトです!4日出なかったのに、1日1本飲み始めたら毎日出るように✨

きょうこ
オリゴ糖取り入れたら出ました!
でも日によるかもです😅
-
♥
オリゴ糖試したことないので試してみたいと思います!
- 10月8日

はじめてのママリ🔰
一回一錠ですか?
私もそれじゃダメだった為
1日6錠以内で調節してねと言われたので
調節して飲んでます!
そしたらしばらくしたら
薬の量減らしても出るようになりました!
-
♥
一回二錠飲んでます!出たと思ったらすごい下痢で合ってないのかなぁって思いました😣
- 10月8日

ぴの
私は妊娠してもあまり便秘には困らずだったんですけど、牛乳毎日コップ1杯飲んでます。後、水分はこまめにとるですかね?
-
♥
私も妊娠後期まで便秘になったことがなくいきなり便秘になりました😣
牛乳は苦手でヤクルトと水はこまめに取るようにしてます😣牛乳の方が効きがいいですかね…😰?- 10月8日

にーあい
私もひどい便秘になり、朝昼晩、各2錠ずつ計6錠飲んでましたが全く出ず💧
朝昼飲むのをやめ、夜のみ4〜5錠にしたら毎日出てます!
結構緩くなっちゃいますが、お腹は痛くならないし便秘で苦しい時に比べればサイコーです。笑

チンアナゴさん
おからパウダーいいですよ!!
ご飯にかけて食べるとか、私は普通にスプーン1杯食べて水飲んでます(^^)

ママミ
私は納豆+アボカドが効きます。それと酸化マグネシウムを1日2回飲んでいます。
♥
水分を多く取るといいんですね✨なるべく水分は飲むようにしていたんですがもう少し取るように頑張ってみます!